Schon seit Jahrzehnten haben wir Weinanbau betrieben, ohne dass wir gleich von Öko-Weinanbau sprechen. Bedingt durch den natürlichen Ausbau im Keller entwickeln sich die Weine relativ spät, zeigen jedoch nach zwei bis drei Jahren alle Feinheiten. Die intensive Sonneneinstrahlung sowie die wärmespeichernde Kraft des Schiefers in den steilen Sühhängen der Mosel-Terasen von Valwig und Pommern bringen Weine hervor, die anerkannt zu den Besten der Welt zählen. Sie geben Zeugnis von Qualität und Haltbarkeit der der eigenen Gewächse.

Der über hundert Jahre alte Gewölbekeller mit den dicken Schiefer-Bruchstein-Mauern sorgt für gleichbleibende Temperatur und ausreichende Luftfeuchtigkeit, die für die Weinlagerung in Holzfässern unentbehrlich sind. Das Reifen der Weine erfolgt in den traditonellen Eichenfässern. Die leichten Weine mit moderatem Alkohol. die durch die lange Vegetationszeit überdurchschnittlich viele Inhaltsstoffe enthalten. Sie sind sehr verträglich und anregend, sowie viele Jahre haltbar.

Die hohe Bekömmlichkeit und die feinfruchtige rassige Moselart der Weine wird von Weinkennern und Weinliebhabern besonders geschätzt. Neben dem für die Mosel typische Rieslingrebe, die einen Anteil von über 75% in unserem Betrieb ausmacht, finden Sie auch einige Neuzüchtungen und Rotweine, die eine geschmacklich interessante Abwechslung ermöglichen. Denken sie daran, dass unsere Weine einen uneingeschränktenGenuss bieten.

Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft:
Sicherlich wissen Sie oft nicht, wie Sie Ihren Kunden, Freunden und Bekannten eine Freude bereiten können. Eine gute Flasche Wein kommt als Geschenk immer gut an!